Wiederherstellen eines Kaspersky-Programms nach Neuinstallation des Betriebssystems

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wiederherstellen eines Kaspersky-Programms nach Neuinstallation des Betriebssystems

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 16. Dezember 2019 Artikel ID: 15336

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Internet Security;
  • Kaspersky Anti-Virus;
  • Kaspersky Total Security.

Bei Neuinstallation des Betriebssystems werden das Kaspersky-Programm und dessen Lizenzinformationen gelöscht. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Schutz Ihres Computers wiederherzustellen:

1. Wenn Sie:
    • Keinen Aktivierungscode haben, stellen Sie ihn gemäß den Anweisungen im Artikel wieder her;
    • Einen Aktivierungscode haben, gehen Sie zum nächsten Schritt über.
  2. Laden Sie von der Kaspersky-Website das Programm herunter, für das Ihr Aktivierungscode bestimmt ist. Um herauszufinden, für welches Programm Ihr Aktivierungscode bestimmt ist, folgen Sie der Anleitung im Artikel.
  3. Installieren Sie das Programm. Die Anleitungen sind in entsprechenden Artikeln für:
  4. Aktivieren Sie das Programm. Die Anleitungen sind in entsprechenden Artikeln für:

Das Kaspersky-Programm wird auf Ihrem Computer wiederhergestellt.