Sichere Verbindung wird auf Geräten Google Pixel im Datensparmodus nicht gestartet

Kaspersky Secure Connectiоn

Sichere Verbindung wird auf Geräten Google Pixel im Datensparmodus nicht gestartet

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 29. Januar 2020 Artikel ID: 15352

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Security Cloud für Android
  • Kaspersky Secure Connection für Android

Wenn auf Ihrem Gerät Google Pixel der Datensparmodus (data saver mode) aktiviert ist, kann Kaspersky Security Cloud für Android bzw. Kaspersky Secure Connection für Android nicht gestartet werden, selbst wenn die App zu den Ausnahmen dieses Modus hinzugefügt ist.

Lösung

Deaktivieren Sie den Datensparmodus, solange die Sichere Verbindung aktiviert ist. Die Anleitung ist auf der Support-Website von Microsoft.