Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254) Security Fix 1

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Windows (Version 11.2.0.2254) Security Fix 1

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 23. Januar 2020 Artikel ID: 15356

Neuerungen

Installation und Upgrade

Kompatibilität mit AES-Verschlüsselungsmodulen und Besonderheiten der Aktualisierung der Verschlüsselung auf die Version 11.2.0

Kompatibilität mit dem Kaspersky Security Center

Liste behobener Fehler und privater Patches

Bekannte Einschränkungen