Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.26): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.26): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 19. Dezember 2019 Artikel ID: 15363

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 18. Dezember 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.26.1334.

Neuerungen

Unterstützung für SharePoint Online (Sneak-peek) wurde hinzugefügt:

• Sie können eine Verbindung mit Ihrem SharePoint Online herstellen, indem Sie Ihre Zustimmung zur Zugriffsdelegierung für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 erteilen.
  • Sie können spezifische SharePoint Online-Websites für den Schutz auswählen oder alle Ihre Websites schützen.
  • Dateien, die auf geschützte SharePoint Online-Websites hochgeladen werden, werden von einem mehrschichtigen Erkennungsmodul auf Bedrohungen untersucht.
  • Infizierte Dateien, die bei der Untersuchung gelöscht wurden, werden ins Backup verschoben.