Kommerzielles Release von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 1.1.2.30)

Kaspersky Secure Mail Gateway

Kommerzielles Release von Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 1.1.2.30)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2019 Artikel ID: 15364

Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 Service Pack 1 Maintenance Release 3 wurde am 18.Dezember 2019 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.1.2.30.

Wir haben mehrere Fehler behoben und die Programmleistung erhöht.