Problem beim Filtern von ODEX-Dateien in Kaspersky Web Traffic Security 6.1

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Problem beim Filtern von ODEX-Dateien in Kaspersky Web Traffic Security 6.1

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 23. Dezember 2019 Artikel ID: 15366

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Web Traffic Security 6.1.

Problem

Ausführbare ODEX-Dateien enthalten möglicherweise eine nicht standardmäßige Signatur und werden vom Programm nicht korrekt erkannt.

Lösung

Wir empfehlen, die Erweiterung oder die Prüfsumme einer Datei als ein zusätzliches Kriterium zum Filtern des Datenverkehrs zu verwenden.