Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent (Version 5.1.44.295)

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent (Version 5.1.44.295)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 17. Januar 2020 Artikel ID: 15383

Am 16. Januar 2020 wurde die Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 5.1.44.295.

Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent ist eine integrierte Lösung, die virtuelle Maschinen umfassend vor verschiedenen Arten von Informationsbedrohungen, Netzwerkangriffen und betrügerischen Angriffen schützt. Kaspersky Security schützt virtuelle Maschinen, auf denen folgende Hypervisoren ausgeführt werden: VMware ESXi, Citrix Hypervisor (Citrix XenServer), Microsoft Windows Server mit der installierten Hyper-V-Rolle, KVM (kernelbasierte virtuelle Maschine), Proxmox VE, R-Virtualization, HUAWEI FusionCompute CNA und Nutanix AHV (nur im Update 5.1.1 von Kaspersky Security). Das Programm ermöglicht, virtuelle Maschinen mit Server-Gastbetriebssystemen und den Desktop-Gastbetriebssystemen zu schützen.

Neuerungen

Installation des Updates 5.1.1