Beheben von Problemen bei der Installation oder Deinstallation von Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Beheben von Problemen bei der Installation oder Deinstallation von Kaspersky Security 10 für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 26. Februar 2020 Artikel ID: 15385

Problem

Bei der Installation oder Deinstallation von Kaspersky-Programmen für Unternehmen können folgende Fehler auftreten:

• Fehler 27300. Die Installation des Treibers ist fehlgeschlagen***.
  • Fehler 27320. Die Konfiguration des Dienstes ist fehlgeschlagen.
  • Fehler 1603. Der Installationsvorgang ist fehlgeschlagen.
  • Fehler 1723. Es wurde ein Problem im Paket des Installationsassistenten gefunden.
  • Fehler: Das Kennwort oder der Benutzername für die Deinstallation des Programms wurde inkorrekt oder überhaupt nicht angegeben.
  • Die Remote-Installation auf einem Gerät wird mit dem folgenden Fehler abgeschlossen: Bei der Installation ist ein unkorrigierbarer Fehler aufgetreten.
  • Die Remote-Installation auf einem Gerät wird mit dem folgenden Fehler abgeschlossen: Für die Installation müssen Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags akzeptieren.

Lösung

Um das Problem zu beheben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie Folgendes:
    • Prüfen Sie, ob der Kennwortschutz für die Deinstallation eingerichtet ist. Wenn eingerichtet ist, prüfen Sie, dass Sie das Kennwort korrekt eingegeben haben.
    • Prüfen Sie, dass die Installation oder Deinstallation unter einem Administratorkonto erfolgen.
    • Prüfen Sie, ob das Programm lokal ohne die Aufgabe des Kaspersky Security Center gelöscht werden kann.
    • Überprüfen Sie die Einstellungen der Gruppenrichtlinien (GPO). Oder verschieben Sie das Gerät in den Container (OU) ohne geltende Richtlinien und nutzen Sie zwanghafte Anwendung der Einstellungen.
    • Überprüfen Sie Algorithmen, die in Verschlüsselungsbibliotheken verwendet werden. Sie müssen dieselben sein.
  2. Wenn Programme dritter Hersteller, die sich auf den Schutz für gespeicherte und übertragene Informationen beziehen, z. B. CryptoPro, vorhanden sind, installieren Sie die neuesten Versionen dieser Programme.
  3. Laden Sie die neueste Version des Installationspakets des Kaspersky-Programms herunter, starten Sie das Gerät neu und versuchen Sie es erneut, das Programm zu installieren bzw. zu deinstallieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Problembeschreibung, einem GSI-Bericht und einem Screenshot des Fehlers an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount.