Fehler beim Laden freigegebener Bibliotheken bei der Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server auf CentOS

Zuletzt aktualisiert: 29. Januar 2020 Artikel ID: 15389

Problem

Bei der Erstkonfiguration von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server auf CentOS kann der folgende Fehler auftreten:

«Setting up database
Registering service klmsdb /opt/kaspersky/klms/libexec/postgresql/initdb: error while loading shared libraries: libcrypt.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
Fatal error: Database initalization failed»

Lösung

1. Installieren Sie auf CentOS das Paket libxcrypt.i686.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein:
/opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-setup.pl

Das Skript der Erstkonfiguration wird Schritt für Schritt Informationen zur Einrichtung von Kaspersky Security 8.0 für Linux Mail Server abfragen.