Über die Unterschiede zwischen Kaspersky Security Cloud und Kaspersky Total Security

Kaspersky Security Cloud 20

2120

Über die Unterschiede zwischen Kaspersky Security Cloud und Kaspersky Total Security

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 19. Mai 2021 Artikel ID: 15397

Die meisten Funktionen Kaspersky Security Cloud und Kaspersky Total Security sind gleich. Das Programm Kaspersky Security Cloud unterscheidet sich dadurch, dass es die Technologie zum adaptiven Schutz verwendet. Das Programm passt sich an Ihre Aktivitäten an und gibt Tipps, wie Sie Ihre Geräte und Geräte Ihrer Familienangehörigen optimal schützen können. Weiter unten sind die Komponenten aufgelistet, die in Kaspersky Total Security fehlen und nur in Kaspersky Security Cloud verfügbar sind, was ein höheres Sicherheitsniveau auf Ihrem Gerät ermöglicht:

KomponenteBeschreibung
Festplatten-AnalyseDiese Komponente prüft die Leistung und den aktuellen Zustand der Festplatte. Sie kontrolliert den Zustand sowohl von internen als auch von externen Datenträgern, einschließlich von SSD-Datenträgern.
Überprüfung der KennwortsicherheitDie Komponente zeigt eine Warnmeldung an, wenn Sie unsichere Kennwörter zu verwenden versuchen. Wenn das Programm Kaspersky Password Manager der neuesten Version auf dem Gerät installiert ist, wird die Komponente automatisch deaktiviert sein.
Schutz vor Verwendung identischer KennwörterDie Komponente zeigt eine Warnmeldung an, wenn Sie dasselbe Kennwort auf mehreren Websites eingeben. Wenn das Programm Kaspersky Password Manager der neuesten Version auf dem Gerät installiert ist, wird die Komponente automatisch deaktiviert sein.
Überprüfung auf unsichere EinstellungenDie Komponente untersucht das System auf unsichere Einstellungen, indem sie die Registrierung scannt. Gefundene kritische Einstellungen werden in der Benutzeroberfläche des Programms mit dem Status „Es wird empfohlen zu korrigieren“ angezeigt.
SicherheitsnachrichtenDiese Funktion analysiert Informationen über besuchte Websites und ausgeführte Programme. Diese Informationen werden nur zur Auswahl von Nachrichten verwendet, die Ihnen interessant oder wichtig sein könnten. Sicherheitsnachrichten werden in der Mitteilungszentrale zusammen mit anderen Nachrichten von Kaspersky angezeigt.
Erkennung der Tatsache, dass das Gerät von einem Kind verwendet wirdDiese Funktion analysiert Informationen über besuchte Websites und ausgeführte Programme. Wenn aufgrund der erfassten Informationen vermutet wird, dass ein Kind das Gerät benutzt, erhält der Besitzer des My Kaspersky-Benutzerkontos ein Angebot, das Gerät mithilfe des Programms Kaspersky Safe Kids.
Untersuchung von BenutzerkontenDiese Funktion ermöglicht eine Untersuchung von Benutzerkonten auf Kompromittierung (Diebstahl). Wenn die Untersuchung ergibt, dass die eingegebenen Daten kompromittiert wurden, werden Sie vom Programm darüber benachrichtigt.
Geräte in meinem NetzwerkDiese Funktion erfasst Informationen über Geräte im WLAN, das Sie als Heim-WLAN angegeben haben, und benachrichtigt Sie über unbekannte Geräte in Ihrem Netzwerk.