Lizenzierung von zusätzlichen Funktionen im Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center 12

Lizenzierung von zusätzlichen Funktionen im Kaspersky Security Center 12

Zurück zu "Lizenz und Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 4. Mai 2021 Artikel ID: 15398

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734): Patch A
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)

Im Kaspersky Security Center 12 ist eine Lizenz für folgende zusätzliche Funktionen erforderlich:

• Kontrolle und Schutz für Arbeitsstationen
  • Serverschutz
  • Verwaltung der iOS- und Android-Geräte mithilfe der Richtlinien
  • System-Management:
    • Inventarisierung des Programms
    • Suche, Erkennung und Beseitigung von Schwachstellen
    • Herunterladen und Testen von Patches und Updates
    • Verteilung von Patches
    • Abrufen von Statistiken und Berichten über die Programmaktivität
    • Remote-Installation von Benutzerprogrammen
    • Remote-Fehlerbehebung
    • Export von Ereignissen in SIEM-Systeme: QRadar von IBM und Micro Focus von ArcSight
    • Remote-Installation von Betriebssystemen
  • Arbeit in der Cloud-Umgebung Nutzung von Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure oder Google Cloud Platform API zum Abrufen von Cloud-Segmenten sowie zur Überwachung und Installation von Programmen auf Geräten.

Manche Lizenzen sind in Ihrem Land möglicherweise nicht verfügbar. Für mehr Details wenden Sie sich an die Partner von Kaspersky

Um zusätzliche Funktionen des Kaspersky Security Center 12 anzuwenden, nutzen Sie die richtige Lizenz:

Lizenz Funktionen des Kaspersky Security Center 12
Schutz für
Arbeitsstationen
Schutz für
Server
Verwaltung
mobiler
Geräte
Schwachstellen- und Patch-Management Integration in
Cloud-
Umgebungen
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Ja Ja Ja Nein
Nur Hardware- und Softwareinventarisierung
Nein
Kaspersky Systems Management Nein Nein Nein Ja Nein
Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Ja
Adaptive Kontrolle von Anomalien
Ja Ja Ja Nein
Kaspersky Security for Business Total Ja
Adaptive Kontrolle von Anomalien

Ja

Programmkontrolle

Ja Ja Nein
Kaspersky Hybrid Cloud Security Standard Ja
Virtual Desktop Infrastructure (VDI)
Ja
Virtuelle Server und Hardwareserver
Nein Nein Ja
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise Ja
Virtual Desktop Infrastructure (VDI)
Ja
Virtuelle Server und Hardwareserver
+
Überwachung von Operationen mit Dateien, Verlaufsanalyse, Programmkontrolle, Container
Nein Ja Ja
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise (für die Version 12.0.0.7734 Patch A und höher) Ja Nein Nein Ja Ja