Kaspersky Security Cloud 20 für Windows

Über die Untersuchung von Benutzerkonten in Kaspersky Security Cloud Free

Zuletzt aktualisiert: 16. Januar 2023 Artikel ID: 15401

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud –Free

Immer besteht ein Risiko, dass Kriminelle eine Website, auf der Benutzernamen und Kennwörter eingegeben werden müssen, hacken können. In diesem Fall können Ihre personenbezogenen Daten öffentlich werden, sodass Kriminelle darauf zugreifen können. Wenn Sie denselben Benutzernamen und dasselbe Kennwort zur Anmeldung auf verschiedenen Websites verwenden, steigt das Risiko eines Datenlecks.

Während der Untersuchung von Benutzerkonten erhebt Kaspersky keine Daten in offener Form. Kaspersky nutzt Daten nur für die Untersuchung, ohne sie zu speichern. Wenn das Programm Kaspersky Security Cloud ein Datenleck erkennt, erhält es keinen Zugriff darauf, sondern stellt Ihnen Informationen über Kategorien von Daten, die offen zugänglich sein können, bereit.

Wenn das Programm bei einer Untersuchung feststellt, dass die Daten Ihre My Kaspersky-Kontos offen zugänglich sein könnten, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Die vollständige Untersuchung von Benutzerkonten ist in Kaspersky Security Cloud – Family und Personal verfügbar.