Wiederherstellen des Aktivierungscodes für ein Kaspersky-Programm ohne My Kaspersky

Zuletzt aktualisiert: 17. Juli 2023 Artikel ID: 15405

Wenn Sie nach der Bezahlung keine E-Mail mit dem Aktivierungscode erhalten haben, kontaktieren Sie den Shop, in dem Sie die Bestellung abgeschlossen haben.

Sie können den Aktivierungscode auch ohne die Verbindung mit My Kaspersky wiederherstellen. Wenn Sie den Aktivierungscode

• in einem Onlineshop gekauft haben, wenden Sie sich an diesen Shop. Die Anleitung ist weiter unten.
  • auf einem physischen Datenträger gekauft haben, wenden Sie sich an den Kundenservice von Kaspersky. Hängen Sie einen Screenshot des Fensters mit dem Lizenzschlüssel an Ihre Anfrage an. Die detaillierte Anleitung ist weiter unten.

Wenn Sie ein Gerät mit dem aktivierten Programm haben, dann verbinden Sie es mit My Kaspersky, denn via My Kaspersky lässt sich der Aktivierungscode am schnellsten wiederherstellen. Die Anleitung ist im Artikel.

Wenn Sie ein Gerät mit dem aktivierten Programm haben, dann verbinden Sie es mit My Kaspersky, denn via My Kaspersky lässt sich der Aktivierungscode am schnellsten wiederherstellen. Die Anleitung ist im Artikel.

Wenn Sie ein Abonnement für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium gekauft haben, so werden die Kaufdetails in Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky gespeichert. Der Aktivierungscode ist nicht erforderlich. Das Programm wird automatisch aktiviert, nachdem Sie es via My Kaspersky heruntergeladen und installiert haben. Detaillierte Informationen finden Sie in der Onlinehilfe.
Wenn es keine Informationen über Ihr Abonnement in Ihrem Konto bei My Kaspersky gibt, kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

So kontaktieren Sie den Shop, in dem Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben

So kontaktieren Sie den Kundenservice von Kaspersky