Installieren von Kaspersky Total Security

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 15413

Vor der Installation:

• Prüfen Sie, ob Ihr Computer den Systemanforderungen für Kaspersky Total Security entspricht. Mehr Details finden Sie in der Onlinehilfe.
  • Prüfen Sie, dass keine anderen Programmen, die mit Kaspersky Total Security inkompatibel sind, auf Ihrem Computer installiert sind. Damit Kaspersky Total Security korrekt funktioniert, empfehlen wir inkompatible Programme zu löschen. Die Anleitung zur Deinstallation von Kaspersky-Programmen ist im Artikel.
  • Beenden Sie alle laufenden Programme.

Kaspersky Total Security aus der Installationsdatei installieren

Kaspersky Total Security über die Eingabeaufforderung installieren

Programm auf mehreren Geräten nutzen

Tipps nach der Installation

Vorgehensweise, wenn die Installation Probleme aufweist

Nützliche Hinweise

Deinstallieren von Kaspersky-Apps