Über den Schutz für Tastatureingaben

Der Schutz für Tastatureingaben kann verhindern, dass Daten abgefangen werden, die Sie auf Websites über die Tastatur eingeben. Um den Schutz für Tastatureingaben zu aktivieren, muss im Browser die Erweiterung Kaspersky Protection aktiviert sein. Sie können den Schutz für Tastatureingaben auf bestimmten Webseiten anpassen. Nachdem der Schutz für Tastatureingaben angepasst wurde, erscheint neben dem Feld, auf das der Mauszeiger gerichtet ist, eine Pop-up-Meldung darüber, dass der Schutz für Tastatureingaben aktiviert ist. Der „Schutz für Tastatureingaben“ ist standardmäßig für alle Website-Kategorien aktiviert. Eine Ausnahme bildet die Kategorie „Kommunikation im Internet“.

Diese Funktionalität ist nicht verfügbar, wenn das Programm Kaspersky Small Office Security auf einem Dateiserver installiert ist.

Einschränkungen der „Sicheren Dateneingabe”

Die „Sichere Dateneingabe“ hat in Kaspersky Small Office Security die folgenden Einschränkungen:

Während des Zeitraums nach der Installation von Kaspersky Small Office Security und dem ersten Neustart des Computers fängt das Programm das erste vom Benutzer eingegebene Zeichen nicht ab (in jedem Programm).