Fehler 2318 bei der Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Fehler 2318 bei der Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 9. Juni 2021 Artikel ID: 15425

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Bei der Deinstallation von Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent kann der folgende Fehler auftreten: „Interner Fehler 2318“.

Lösung

1. Öffnen Sie das Kaspersky Security Center.
  2. Beenden Sie das Programm. Die Anleitung ist in der Onlinehilfe.
  3. Versuchen Sie es erneut, das Programm zu deinstallieren.

Was tun, die oben angeführte Lösung nicht geholfen hat

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount. Bevor Sie den technischen Support kontaktieren, machen Sie sich mit den Informationen bekannt, die für die Erstellung von Anfragen nötig sind, im Abschnitt der Wissensdatenbank.