Kaspersky Internet Security für Android wird unerwartet beendet

Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky Internet Security für Android wird unerwartet beendet

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 26. Februar 2020 Artikel ID: 15428

Problem

Es kann vorkommen, dass die App Kaspersky Internet Security für Android unerwartet beendet wird, wenn sie im Hintergrund ausgeführt wird.

Lösung

1. Fügen Sie die App Kaspersky Internet Security für Android zur Liste von Ausnahmen für den Energiesparmodus.
  2. Heben Sie die Beschränkungen für die Ausführung der App im Hintergrund auf, wenn diese in den Geräteeinstellungen eingerichtet sind.
  3. Erlauben Sie den Autostart der App. Detaillierte Informationen zur Anpassung dieser Einstellungen finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihr Gerät.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage mit einer detaillierten Beschreibung des Problems an den technischen Support via My Kaspersky.

Die Anleitung zur Nutzung von My Kaspersky finden Sie in der Hilfe.