Kaspersky für Android wird unerwartet beendet

Kaspersky Internet Security für Android

Kaspersky für Android wird unerwartet beendet

Zurück zu "Fehlerbehebung"
Zuletzt aktualisiert: 6. April 2022 Artikel ID: 15428

Problem

Es kann vorkommen, dass die App Kaspersky für Android unerwartet beendet wird, wenn sie im Hintergrund ausgeführt wird.

Lösung

1. Fügen Sie die App Kaspersky für Android zur Liste von Ausnahmen für den Energiesparmodus.
  2. Heben Sie die Beschränkungen für die Ausführung der App im Hintergrund auf, wenn diese in den Geräteeinstellungen eingerichtet sind.
  3. Erlauben Sie den Autostart der App. Detaillierte Informationen zur Anpassung dieser Einstellungen finden Sie im Benutzerhandbuch für Ihr Gerät.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie den technischen Support.