Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Embedded Systems Security 3

Zuletzt aktualisiert: 22. November 2023 Artikel ID: 15440

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3.0.87
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.2.0.200
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.1.0.461

Bei der Erstellung einer Anfrage an den technischen Support von Kaspersky können Sie Protokolldateien benötigen, die dabei helfen, die Ursache des Funktionsproblems festzustellen.

Kaspersky Embedded Systems Security zeichnet Informationen in verschlüsselte Protokolldateien und Dump-Dateien auf. Der Ordner, in dem die Dateien gespeichert werden, wird vom Benutzer gewählt und durch die Einstellungen des Betriebssystems und des Programms Kaspersky Embedded Systems Security kontrolliert. Sie können die Zugriffsrechte anpassen und den Zugriff auf Verläufe, Protokolldateien und Dump-Dateien nur bestimmten Benutzern erlauben.

So aktivieren Sie die Protokollierung über die Anwendungskonsole

So aktivieren Sie die Protokollierung über das Diagnose-Fenster

So aktivieren Sie die Protokollierung über den Registrierungs-Editor