Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android mithilfe von My Kaspersky oder über die offizielle Website von Kaspersky

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Umsteigen auf die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android mithilfe von My Kaspersky oder über die offizielle Website von Kaspersky

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 15444

Die Standardversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android ist kostenfrei, weist aber folgende Einschränkungen auf:

• Das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr beträgt 200 MB bzw. 300 MB, wenn die App mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky verbunden ist.
  • Die Auswahl von Verbindungsländern ist nicht verfügbar. Wenn Sie das Verbindungsland zu wählen versuchen, werden Sie von der App dazu aufgefordert, auf die Premiumversion zu wechseln.

Sobald Sie das tägliche Limit aufgebracht haben, werden Sie vom Programm darüber benachrichtigt.

Um alle Beschränkung aufzuheben, steigen Sie auf die Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Android um. Dazu kaufen Sie und aktivieren Sie ein Abo.

So kaufen Sie ein Abonnement

So aktivieren Sie das Abonnement, das auf der Kaspersky-Website gekauft wurde

So verknüpfen Sie die App mit My Kaspersky

So stellen Sie Ihr Abonnement wieder her