Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734): Kaufversion

Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 4. Mai 2021 Artikel ID: 15445

Das Kaspersky Security Center (Version 12.0.0.7734) und die Kaspersky Security Center Web Console (Version 12.0.102) wurden am 18. März 2020 veröffentlicht.

Das Kaspersky Security Center ist eine einheitliche Verwaltungskonsole zur Verwaltung all Ihrer Sicherheitslösungen und Systemadministrationstools von Kaspersky. Sie macht jeden Arbeitsplatz und jedes Gerät in Ihrem Netzwerk besser sichtbar und hilft bei der Senkung von Betriebskosten und der Steigerung der Produktivität.

Die Kaspersky Security Center Web Console ist eine Web-App die gleichzeitig mit dem Kaspersky Security Center 12 ausgeführt wird, um den Status des Sicherheitssystems von Unternehmensnetzwerken zu verwalten, die mit Programmen von Kaspersky geschützt werden.

Neuerungen

Aktualisierte Bibliotheken

Bekannte Einschränkungen