Webcam-Schutz in Kaspersky Internet Security für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

2120

Webcam-Schutz in Kaspersky Internet Security für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 11. März 2021 Artikel ID: 15455

Schützen Sie all Ihre Geräte mit Kaspersky Security Cloud

Testen Sie die Möglichkeiten des adaptiven Schutzes mithilfe von Kaspersky Security Cloud. Die Lösung passt zu all Ihren Geräten: Sie können sie auf macOS, Windows, iOS und Android installieren.

Mehr erfahren

Programme auf Ihrem Gerät können die Webcam unmerklich verwenden, um Sie zu überwachen oder auf Ihre personenbezogene Daten zuzugreifen. Mithilfe von Kaspersky Internet Security für Mac können Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam verbieten. Die Anleitung ist in der Dokumentation.

Kompatible Webcams

Liste häufiger Programme, für die Kaspersky Internet Security für Mac den Zugriff auf die Webcam blockieren kann