Webcam-Schutz in Kaspersky Internet Security für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Webcam-Schutz in Kaspersky Internet Security für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2020 Artikel ID: 15455

Programme auf Ihrem Gerät können die Webcam unmerklich verwenden, um Sie zu überwachen oder auf Ihre personenbezogene Daten zuzugreifen. Mithilfe von Kaspersky Internet Security für Mac können Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam verbieten. Die Anleitung ist in der Hilfe.

Kompatible Webcams

Liste häufiger Programme, für die Kaspersky Internet Security für Mac den Zugriff auf die Webcam blockieren kann