Webcam-Schutz in Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Security Cloud für Mac

2120

Webcam-Schutz in Kaspersky Security Cloud für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 8. Juli 2021 Artikel ID: 15456

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Programme auf Ihrem Gerät können die Webcam unmerklich verwenden, um Sie zu überwachen oder auf Ihre personenbezogene Daten zuzugreifen. Mithilfe von Kaspersky Security Cloud für Mac können Sie Programmen den Zugriff auf die Webcam verbieten. Die Anleitung ist in der Dokumentation.

Kompatible Webcams

Liste häufiger Programme, für die Kaspersky Security Cloud für Mac den Zugriff auf die Webcam blockieren kann