Installieren von Kaspersky Internet Security auf macOS 10.12 und 10.13

Kaspersky Internet Security für Mac

Installieren von Kaspersky Internet Security auf macOS 10.12 und 10.13

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 17. Juni 2020 Artikel ID: 15457

Kaspersky Internet Security 21 für Mac ist mit macOS 10.14 und höher kompatibel. Um Kaspersky Internet Security für Mac auf macOS 10.12 und 10.13 zu installieren, wählen Sie die Vorversion des Programms.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Rufen Sie die Kaspersky-Website auf.
  2. Laden Sie Kaspersky Internet Security für Mac (Version 20) herunter.
  3. Installieren Sie Kaspersky Internet Security 20 für Mac. Die Anleitung ist im Artikel.
  4. Verknüpfen Sie das Programm mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto. Die Anleitung ist im Artikel.