Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (version 1.2.34): Kaufversion

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (version 1.2.34): Kaufversion

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 7. Mai 2020 Artikel ID: 15461

Kaspersky Security für Microsoft Office 365 der Version 1.2.34 wurde am 24. März 2020 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.34.84.

Neuerungen

• Um Unternehmen zu helfen, die Sicherheit von Remote-Arbeit und Remote-Kollaboration sicherzustellen, hat Kaspersky die Nutzungsdauer der kostenlosen Testversion auf sechs Monate verlängert.
  • Der Abschnitt „Backup“ der Management-Konsole wurde in „Quarantäne“ umbenannt, um eine falsche Interpretation der Funktionalität zu vermeiden.