Aktualisieren von Daten, die Sie beim Kauf der Lizenz angegeben haben

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Aktualisieren von Daten, die Sie beim Kauf der Lizenz angegeben haben

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2021 Artikel ID: 15465

Die Daten, die Sie beim Kauf der Lizenz gekauft haben, können veralten, z. B.:

• Die Nummer der Bankkarte, mit der Sie den Kauf bezahlt haben, wurde geändert.
  • Sie haben Ihren Internetanbieter gewechselt und den Zugriff auf die E-Mail, die Sie bei der Bestellung angegeben haben, verloren haben.

Um diese Daten zu aktualisieren, bitte kontaktieren Sie unseren Verkaufspartner, bei dem Ihre Bestellung abgeschlossen wurde. Rufen Sie diese Seite auf und wählen Sie das Thema Bestellung und Bezahlung. Dort können Sie Ihren Verkaufspartner feststellen, Antworten auf häufig gestellte Fragen finden sowie den Support kontaktieren.