Ändern der Zahlungsmethode oder E-Mail, die Sie beim Kauf der Lizenz angegeben haben

Zuletzt aktualisiert: 13. Oktober 2022 Artikel ID: 15465

Die Daten, die Sie beim Kauf der Lizenz gekauft haben, können veralten, z. B.:

• Die Nummer der Bankkarte, mit der Sie den Kauf bezahlt haben, wurde geändert.
  • Sie haben Ihren Internetanbieter gewechselt und den Zugriff auf die E-Mail, die Sie bei der Bestellung angegeben haben, verloren haben.

So aktualisieren Sie die Zahlungsdetails für Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium:

1. Melden Sie sich in Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto an.
  2. Gehen Sie auf Abonnements und klicken Sie auf Abonnement verwalten → Zahlungsdetails.
  3. Sie werden zur Nexway-Website weitergeleitet. Im Abschnitt Zahl- und Rechnungsdetails klicken Sie auf Änderung der Zahlungsinformationen.
  4. Sie können eine Bankkarte hinzufügen oder löschen.

Um die E-Mail-Adresse oder Zahlungsdetails, die Sie beim Kauf der Lizenz für andere Kaspersky-Apps angegeben haben, zu ändern, kontaktieren Sie bitte den Kundendienst.