Ändern der Anzahl der Geräte, die von Kaspersky-Programmen geschützt werden

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Ändern der Anzahl der Geräte, die von Kaspersky-Programmen geschützt werden

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 29. März 2021 Artikel ID: 15468

Sie können die Anzahl der zu schützenden Geräte nur beim Kauf eines Aktivierungscodes zur Lizenzverlängerung oder beim Verlängern des Abonnements aufstocken oder reduzieren.

Sie können Informationen über verbundene Geräte bei My Kaspersky abrufen. Details sind in der Hilfe zu finden.

Um einen Aktivierungscode zur Lizenzverlängerung zu kaufen, folgen Sie der Anleitung im Artikel.

Wenn die automatische Lizenzverlängerung aktiviert ist, dann wenden Sie sich direkt an unsere Partner, um die automatische Lizenzverlängerung zu deaktivieren und die Anzahl der zu schützenden Geräte zu ändern. Rufen Sie diese Seite auf und wählen Sie das Thema Bestellung und Bezahlung. Dort können Sie Ihren Verkaufspartner feststellen, Antworten auf häufig gestellte Fragen finden sowie den Support kontaktieren.