Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Zurück zu "Lizenzinformation"
Zuletzt aktualisiert: 20. April 2020 Artikel ID: 15471

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Linux (Version 11.1.0.3013)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Linux (Version 11.0.0.2706)

Sie können  Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in der Zusammensetzung einer folgenden Schutzlösungen kaufen:

Schutzlösung
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Security für Dateiserver* Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Desktop)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Schutz vor bedrohlichen Dateien Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Web-Bedrohungen Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Netzwerkbedrohungen Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Verhaltensanalyse Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Gerätekontrolle Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Firewall-Verwaltung Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Ransomware (für freigegebene Ordner) Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Komponente „Überwachung der System-Integrität“ Ja Ja
Защита контейнеров Ja Ja

*Das Produkt ist nicht mehr erhältlich.