Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Zurück zu "Lizenzinformation"
Zuletzt aktualisiert: 1. April 2022 Artikel ID: 15471

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux (Version 11.2.0.4528)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Linux (Version 11.1.0.3013)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Linux (Version 11.0.0.2706)

Sie können  Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in der Zusammensetzung einer folgenden Schutzlösungen kaufen:

Schutzlösung
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Security for File Server* Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Desktop)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Schutz vor bedrohlichen Dateien Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Web-Bedrohungen Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Netzwerkbedrohungen Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Untersuchung von Wechseldatenträgern** Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Verhaltensanalyse** Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Gerätekontrolle Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Firewall-Verwaltung Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Ransomware (für freigegebene Ordner) Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Überwachung der System-Integrität Ja Ja
Schutz für Container Ja
Beschränkt
Ja
Beschränkt
Ja
Beschränkt
Ja Ja
Beschränkt
Ja
Beschränkt
Ja
Programmkontrolle*** Ja Ja Ja Ja Ja

*Das Produkt ist nicht mehr erhältlich.

**Diese Funktionalität ist nur in Kaspersky Endpoint Security für Linux ab der Version 11.1.0 verfügbar.

**Diese Funktionalität ist nur in Kaspersky Endpoint Security für Linux ab der Version 11.2.0 verfügbar.

Einschränkungen der Untersuchung von Containern