Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux

Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Zurück zu "Lizenzinformation"
Zuletzt aktualisiert: 19. Juli 2021 Artikel ID: 15471

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 für Linux (Version 11.2.0.4528)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 für Linux (Version 11.1.0.3013)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 für Linux (Version 11.0.0.2706)

Sie können  Kaspersky Endpoint Security 11 für Linux in der Zusammensetzung einer folgenden Schutzlösungen kaufen:

Schutzlösung
Kaspersky Endpoint Security for Business SelectKaspersky Endpoint Security for Business AdvancedKaspersky Total Security for BusinessKaspersky Security für Dateiserver*Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Desktop)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Schutz vor bedrohlichen DateienJaJaJaJaJaJaJa
Schutz vor Web-BedrohungenJaJaJaJaJaJaJa
Schutz vor NetzwerkbedrohungenJaJaJaJaJaJaJa
VerhaltensanalyseJaJaJaJaJaJaJa
GerätekontrolleJaJaJaJaJaJaJa
Firewall-VerwaltungJaJaJaJaJaJaJa
Schutz vor Ransomware (für freigegebene Ordner)JaJaJaJaJaJa
Überwachung der System-IntegritätJaJa
Schutz für ContainerJaJa
Programmkontrolle**JaJaJaJaJa

*Das Produkt ist nicht mehr erhältlich.

**Diese Funktionalität ist nur in Kaspersky Endpoint Security für Linux ab der Version 11.2.0 verfügbar.