Bekannte Einschränkungen von Kaspersky Safe Kids für Android

Kaspersky Safe Kids

Bekannte Einschränkungen von Kaspersky Safe Kids für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 7. Mai 2020 Artikel ID: 15475

Kaspersky Safe Kids für Android weist folgende Funktionsbesonderheiten auf:

• Wir empfehlen es Ihnen nicht, Kaspersky Safe Kids für Android auf einem Oppo-Gerät im Kindermodus zu installieren. Im Modus für die Eltern funktioniert die App ohne Einschränkungen.
  • Kaspersky Safe Kids für Android funktioniert nicht auf Geräten Chromebook.