Melden Sie sich in der App bei My Kaspersky an

So verbinden Sie die Kaspersky VPN Secure Connection-App mit dem „My Kaspersky”-Konto:

1. Erstellen Sie ein My Kaspersky-Konto, falls Sie noch keines haben.
  2. Tippen Sie im Hauptbildschirm von Kaspersky VPN Secure Connection auf Öffnen Sie die Registerkarte Profil und tippen Sie auf Anmelden .
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr My Kaspersky-Konto ein und tippen Sie auf Anmelden .

Die Kaspersky VPN Secure Connection wird mit Ihrem My Kaspersky-Konto verbunden.

Nach oben