Verknüpfen von Kaspersky VPN Secure Connection für iOS mit My Kaspersky

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Verknüpfen von Kaspersky VPN Secure Connection für iOS mit My Kaspersky

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 22. Oktober 2020 Artikel ID: 15482

So verbinden Sie Kaspersky VPN Secure Connection für iOS mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto:

1. Erstellen Sie ein „My Kaspersky“-Benutzerkonto, wenn Sie noch keines haben.
  2. Im Hauptfenster von Kaspersky VPN Secure Connection für iOS tippen Sie auf Menü-Button in Kaspersky Secure Connection für iOS, gehen Sie auf Profil und tippen Sie auf Anmelden.

Verbinden von Kaspersky Secure Connection für iOS mit My Kaspersky

1. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto ein und tippen Sie auf Anmelden.

Verbinden von Kaspersky Secure Connection für iOS mit My Kaspersky

Die App Kaspersky VPN Secure Connection für iOS wird mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verknüpft.