Tool klactgui zur Remote-Diagnose von Client-Geräten im Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center 12

Tool klactgui zur Remote-Diagnose von Client-Geräten im Kaspersky Security Center 12

Zurück zu "Tools"
Zuletzt aktualisiert: 10. Juli 2020 Artikel ID: 15489

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734).

Das Tool klactgui zur Remote-Diagnose ermöglicht die Ausführung folgender Aktionen auf einem Remote-Gerät:

• Ablaufverfolgung aktivieren und deaktivieren
  • Ablaufverfolgungsstufe ändern
  • Ablaufverfolgungsdatei herunterladen
  • Programmeinstellungen herunterladen
  • Systeminformationen herunterladen (Bericht des Tools GetSystemInfo)
  • Ereignisprotokolle herunterladen
  • Programme starten und beenden
  • Diagnose des Administrationsagenten ausführen
  • Dump-Dateien für Programme erstellen und herunterladen
  • andere Tools hochladen, ausführen und Ausführungsergebnisse herunterladen

Beschreibung des Tools zur Remote-Diagnose klactgui

Tool starten und Verbindung zu eine Verbindung zu einem Remote-Gerät herstellen

Ablaufverfolgung aktivieren und deaktivieren, Ablaufverfolgungsdateien herunterladen

Programmeinstellungen herunterladen, Dumps erstellen und herunterladen, Tools hochladen und starten

Informationen über das System herunterladen (Bericht des Dienstprogramms GetSystemInfo erstellen)

Ereignisprotokolle (Event Log) herunterladen

Diagnose ausführen und Bericht herunterladen

Programm beenden und starten