Vergleich der Kaspersky-Programme für Privatanwender

Zuletzt aktualisiert: 15. September 2022 Artikel ID: 15494

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Total Security

Alle Schutzlösungen von Kaspersky schließen den Basisschutz vor den häufigsten Bedrohungen wie Schadprogramme, gefährliche Dateien und Websites ein. Dabei können sich Produkte voneinander durch zusätzliche Funktionen unterscheiden. Detaillierte Informationen über diese Unterschiede finden Sie weiter unten.

Kaspersky Basic, Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium

Die neue Lösung von Kaspersky schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Das neue Produkt hat mehrere Tarife, die sich durch die Anzahl an Schutzfunktionen und Services voneinander unterscheiden. Der Basisplan bietet den Basisschutz für Computer mit Windows. Andere Abo-Pläne enthalten mehr Funktionen und Tools und helfen Ihnen dabei, Geräte mit Windows, macOS, iOS oder Android und schützen.

Genauere Informationen über die verfügbaren Abo-Varianten finden Sie in der Onlinehilfe.

Andere Schutzlösungen von Kaspersky

Kaspersky Anti-Virus gewährleistet den Basisschutz für Ihren Computer Das Programm schützt nur Computer auf Basis von Windows.

Das Programm Kaspersky Internet Security schließt alle Funktionen von Kaspersky Anti-Virus ein und gewährt zusätzlichen Schutz für Ihren Computer und Ihre Daten. Sie können das Programm auf Geräten mit Windows, macOS oder Android installieren.

Kaspersky Total Securityschließt dieselben Funktionen wie Kaspersky Internet Security ein. Darüber hinaus ermöglicht es Ihnen, Sicherungskopien von Dateien regelmäßig zu erstellen, damit wichtige Daten nicht verloren gehen, personenbezogene Daten in einem Datentresor aufzubewahren; Ihre Kennwörter zu schützen sowie für die Sicherheit Ihres Kindes im Internet zu sorgen.

Kaspersky Security Cloud schließt dieselben Funktionen wie Kaspersky Total Security ein und verwendet zusätzlich die Technologien zum adaptiven Schutz, die sich an Ihre Bedürfnisse anpassen. Sie können das Programm auf Geräten mit Windows, macOS, iOS und Android installieren.

Detaillierte Informationen über die Unterschiede zwischen Kaspersky Security Cloud und Kaspersky Total Security finden Sie im Artikel. Mehr Infos über die Möglichkeiten von Kaspersky Security Cloud finden Sie auf der Website von Kaspersky.