Aktivieren oder Deaktivieren des automatischen Updates in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Aktivieren oder Deaktivieren des automatischen Updates in Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 12. Mai 2021 Artikel ID: 15495

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 für Windows (Version 11.6.0.394)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 für Windows (Version 11.5.0.590)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 für Windows (Version 11.4.0.233)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 für Windows (Version 11.3.0.773)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)

Sie können das automatische Update von Kaspersky Endpoint Security für Windows sowohl lokal als auch aus der Ferne verwalten.

lokal aktivieren oder deaktivieren

per Fernzugriff über das Kaspersky Security Center aktivieren oder deaktivieren