Aktualisieren der Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Internet Security beim Ändern der Zeitzone

Kaspersky Internet Security

2120

Aktualisieren der Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Internet Security beim Ändern der Zeitzone

Zurück zu "Schutz für Kinder"
Zuletzt aktualisiert: 16. November 2020 Artikel ID: 15509

Beim Ändern der Zeitzone auf dem Computer aktualisieren Sie die Einstellungen für die Kindersicherung in Kaspersky Internet Security. Das ist nötig, damit die Kindersicherung die Zeit, die das Kind oder andere Benutzer am Computer und im Internet verbringen, richtig zählen kann und Sie einen Zeitplan für die Kindersicherung erstellen können. Die Anleitung ist weiter unten.

Einstellungen für die Kindersicherung beim Ändern der Zeitzone aktualisieren

Besonderheiten der Aktualisierung der Einstellungen für die Kindersicherung beim Ändern der Zeitzone