Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734) Patch A

Zuletzt aktualisiert: 19. Juni 2020 Artikel ID: 15526

Der Patch A für das Kaspersky Security Center 12 wurde am 9.Juni 2020 veröffentlicht.

Patch A schließt Folgendes ein:

• patch_12_0_0_7734_console_a.zip – Patch für die Administrationskonsole, der auf einem Gerät mit der installierten Verwaltungskonsole ohne den Administrationsserver installiert wird.
  • patch_12_0_0_7734_nagent_a.zip – Patch für den Administrationsagenten, der auf einem verwalteten Gerät mit dem separat installierten Administrationsagenten ohne den Administrationsserver installiert wird.
  • patch_12_0_0_7734_server_a.zip – Patch für den Administrationsserver, der auf einem als Administrationsserver festgelegten Gerät installiert wird. Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.

So installieren Sie Patch A

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde

Verbesserungen und Fehlerkorrekturen

Bekannte Einschränkungen