Kombinierter Zeitplan

Der kombinierte Zeitplan ermöglicht dem Kind, ein Gerät zu erlaubten Zeiten zu verwenden, ohne das festgelegte tägliche Limit zu überschreiten. So können Sie z. B. eine Auszeit zwischen 19:00 und 7:00 und ein tägliches Limit von 2 Stunden angeben.

Besondere Hinweise bei der Gewährung zusätzlicher Zeit

Fall

Hinweis

Ein Kind bittet um zusätzliche Zeit zur Verwendung eines Geräts, für das ein kombinierter Zeitplan festgelegt ist.

Sie können die zusätzliche Zeit in Form von Stunden und Minuten gewähren. Die zusätzliche Zeit:

• wird zum festgelegten täglichen Limit hinzugefügt.
  • kann zu jedem Zeitpunkt dieses Tages verwendet werden, auch während der Auszeit.
  • kann innerhalb einer einzigen Sitzung verbraucht oder auf mehrere Intervalle während des Tages aufgeteilt werden.

Auf die Bitte des Kindes hin haben Sie mehr Zeit gewährt, als bis Tagesende verbleibt.

Die gewährte Zeit wird auf den aktuellen Tag begrenzt.

Angenommen, Sie erhalten die Bitte um zusätzliche Zeit um 20:00 und gewähren noch 5 Stunden. In einem solchen Fall kann das Kind das Gerät nur bis 00:00 verwenden.

Einstellungen des kombinierten Zeitplans in Kaspersky Safe Kids for Android und auf My Kaspersky

Fall

Besondere Hinweise

Sie wollen den Zugang beschränken, damit das Kind das Gerät an Werktagen nachts zwischen 23:00 und 7:00 nicht verwenden kann.

Dazu müssen Sie eine Auszeit für Werktage von 23:00 bis 7:00 festlegen. Wenn ein Zeitraum über Mitternacht hinausgeht, wird er in zwei Intervalle geteilt: von 23:00 bis 00:00 des aktuellen Tages und von 00:00 bis 7:00 des nächsten Tages.

Bei einer solchen Einstellung für Werktage gibt es keine Auszeiten am Samstag und Sonntag.

Die für die Auszeit angegebene Startzeit liegt nach oder ist gleich der Endzeit, z .B. von 15:00 bis 14:00.

Die Auszeit wird auf den nächsten Tag erweitert. Es werden zwei Intervalle erstellt: von 15:00 bis 00:00 des aktuellen Tages und von 00:00 bis 14:00 des nächsten Tages.

Bei der Erstellung des Zeitplans haben Sie mehrere Auszeiten angelegt, von denen sich einige überschneiden. Zum Beispiel: von 12:00 bis 14:00 und von 12:00 bis 15:00.

Die sich überschneidenden Intervalle werden kombiniert und als ein Intervall angezeigt: von 12:00 bis 15:00. Eine Ausnahme bilden Auszeiten, die über Mitternacht hinausgehen.

Sie richten einen kombinierten Zeitplan für einen Wochentag und anschließend einen Zeitplan für Werktage oder Wochenenden ein.

Sobald ein neues Intervall für die Option "Werktage" oder "Wochenenden" erstellt wird, ersetzt es alle bereits vorhandenen Intervalle von Montag bis Freitag für Werktage und von Samstag bis Sonntag für Wochenenden.

Sie richten einen Zeitplan für Wochenenden oder Werktage ein und ändern dann den Zeitplan für einen bestimmten Tag.

Der Zeitplan gilt nur für den jeweiligen Tag.

Die Einstellungen für die anderen Wochentage bleiben unverändert. Die Nachricht Keine allgemeinen Einstellungen wird in den Einstellungen für Werktage oder Wochenenden angezeigt.

Sie richten ein Gerät so ein, dass eine bestimmte Anwendung dem Kind immer verfügbar ist. Nähere Informationen dazu finden Sie in diesem Artikel.

Wenn ein Kind eine Anwendung verwendet, die als Ausnahme in erlaubten Zeiträumen hinzugefügt wurde, wird die aufgewendete Zeit vom täglichen Limit abgezogen.

Zum Anfang