Kombinierter Zeitplan in Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids

Kombinierter Zeitplan in Kaspersky Safe Kids

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 25. Juni 2020 Artikel ID: 15528

Bei einem kombinierten Zeitplan kann das Kind sein Gerät in erlaubten Zeitintervallen benutzen, ohne das festgelegte tägliche Limit zu überschreiten. Sie können beispielsweise das Zeitintervall für das Blockieren von 19:00 bis 7:00 Uhr und das Zeitlimit von 2 Stunden festlegen.

Besonderheiten der Anpassung eines kombinierten Zeitplans in Kaspersky Safe Kids für Android und My Kaspersky

Besonderheiten der Nutzung zusätzlicher Zeit in Kaspersky Safe Kids für Windows