Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Internet Security für das Senden an Kaspersky

Kaspersky Internet Security

2120

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Internet Security für das Senden an Kaspersky

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 20. Oktober 2021 Artikel ID: 15535

Die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky können Berichte über die Funktion der Programmkomponenten – Protokolldateien – anfordern.

Wir raten davon ab, die Anweisungen aus dem Artikel ohne Absprache mit dem Spezialisten des technischen Supports auszuführen. Zufällige Aktivierung der Protokollierung verringert den freien Festplattenspeicher.

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

So finden Sie erstellte Protokolldateien