Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Anti-Virus und Senden von Protokolldateien an Kaspersky

Kaspersky Anti-Virus

Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Anti-Virus und Senden von Protokolldateien an Kaspersky

Zurück zu "Installationsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 25. November 2020 Artikel ID: 15536

Die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky können Berichte über die Funktion der Programmkomponenten – Protokolldateien – anfordern.

Wir raten davon ab, die Anweisungen aus dem Artikel ohne Absprache mit dem Spezialisten des technischen Supports auszuführen. Zufällige Aktivierung der Protokollierung verringert den freien Festplattenspeicher.

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

So finden Sie erstellte Protokolldateien

So senden Sie den erstellten Bericht an den technischen Support