Empfohlene Einstellungen für den Server MariaDB x64 (64 Bit) für die Arbeit mit dem Kaspersky Security Center 12

Kaspersky Security Center 12

Empfohlene Einstellungen für den Server MariaDB x64 (64 Bit) für die Arbeit mit dem Kaspersky Security Center 12

Zurück zu "Server-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2020 Artikel ID: 15540

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734).

Das Kaspersky Security Center 12 unterstützt MariaDB 10.3.22 und höher.

Wenn Sie einen MariaDB-Server für die Ausführung des Kaspersky Security Center verwenden, aktivieren Sie die Unterstützung folgender Objekte:

• Speicher InnoDB und MEMORY
  • Codierungen UTF-8 und UCS2

Empfohlene Einstellungen in der Datei my.ini (my.cnf für*nix-Systeme)

Formel zur Berechnung der gesamten Größe des Arbeitsspeichers für einen MariaDB-Server