Fehler beim Aktivieren der Funktion zur Arbeit in der Cloud-Umgebung mithilfe der Lizenz für Kaspersky Security for Virtualization

Kaspersky Security Center 12

Fehler beim Aktivieren der Funktion zur Arbeit in der Cloud-Umgebung mithilfe der Lizenz für Kaspersky Security for Virtualization

Zurück zu "Fehler"
Zuletzt aktualisiert: 18. Juni 2020 Artikel ID: 15546

Der Artikel bezieht sich auf das Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734) Patch A oder höher.

Beim Aktivieren der Funktion zur Arbeit in der Cloud-Umgebung mithilfe der Lizenz für Kaspersky Security for Virtualization kann ein Fehler auftreten.

Lösung

So aktivieren Sie die Funktion zur Arbeit in der Cloud-Umgebung:

1. Rufen Sie die Website https://keyfile.kaspersky.com/ auf.
  2. Geben Sie Ihren Aktivierungscode für das Kaspersky Security Center und die E-Mail-Adresse ein.
    Das System fordert Sie dazu auf, eine Schlüsseldatei herunterzuladen.
  3. Speichern Sie die Schlüsseldatei auf Ihrem Computer.
  4. Aktivieren Sie die Funktion zur Arbeit in der Cloud-Umgebung mithilfe der heruntergeladenen Schlüsseldatei.