Liste von Ports, die in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server verwendet werden

Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

Liste von Ports, die in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server verwendet werden

Zurück zu "Allgemeine Infos"
Zuletzt aktualisiert: 26. Juni 2020 Artikel ID: 15549

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 Hotfix 1 (Version 9.5.10000.64)
  • Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 (Version 9.5.153.0)

Netzwerkports für eingehende Verbindungen, die für die Funktion von Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server nötig sind:

Netzwerkdienst Protokoll Port Anmerkung
kavscmesrv.exe TLS über TCP 13100 Verbindung mit der Verbindungskonsole (MMC)

Netzwerkports für ausgehende Verbindungen, die für die Funktion von Kaspersky Security für Microsoft Exchange Server nötig sind:

Netzwerkdienst Protokoll Port Adresse Anmerkung
kavscmesrv.exe LDAP, LDAP GC 389, 3268 Interaktion mit Active Directory (AD)
kavscmesrv.exe TCP 1433 Verbindung mit SQL
Antiphishing.OutprocScanner.exe HTTPS 443 *.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.com Interaktion mit Kaspersky Security Network (KSN)
Antispam.OutprocScanner.exe HTTPS 443 *.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.com Interaktion mit Kaspersky Security Network (KSN)
Antivirus.OutprocScanner.exe HTTPS 443 *.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.com Interaktion mit Kaspersky Security Network (KSN)
Kse.Ksn.exe HTTPS 443 *.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.com Interaktion mit Kaspersky Security Network (KSN)
Kse.Licensing.exe HTTPS 443 *.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.com Aktivierung und Verlängerung von Lizenzen
Kse.Updater.exe HTTP, HTTPS 80, 443 *.kaspersky.com, *.kaspersky-labs.com Download von Updates und Interaktion mit Kaspersky Security Network (KSN)