Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.1.753: Patch A

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac Version 11.0.1.753: Patch A

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 16. Juli 2020 Artikel ID: 15572

Am 15. Juli 2020 veröffentlichte Kaspersky Patch A für Kaspersky Endpoint Security 11 für Mac (Version 11.0.1.753).

Patch A enthält folgende Verbesserungen:

• Ab sofort laden Websites auf macOS 10.15 korrekt, wenn das Abfangen des HTTPS-Datenverkehrs aktiviert ist.
  • Ab sofort wird das Betriebssystem nach dem Aufwachen aus dem Schlafmodus nicht mehr verlangsamt.
  • Die Stabilität der Programmfunktion wurde verbessert.

Patch A wird automatisch über Kaspersky-Server verteilt.

Kompatible Betriebssysteme: macOS 10.12 – 10.15.