Deinstallieren von Kaspersky Internet Security für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

2120

Deinstallieren von Kaspersky Internet Security für Mac

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
Zuletzt aktualisiert: 5. April 2021 Artikel ID: 15587

Schützen Sie all Ihre Geräte mit Kaspersky Security Cloud

Testen Sie die Möglichkeiten des adaptiven Schutzes mithilfe von Kaspersky Security Cloud. Die Lösung passt zu all Ihren Geräten: Sie können sie auf macOS, Windows, iOS und Android installieren.

Mehr erfahren

Sie können Kaspersky Internet Security für Mac anhand einer der folgenden Methoden deinstallieren:

• über das Programmmenü
  • mithilfe des Deinstallationsassistenten

Bei der Deinstallation von Kaspersky Internet Security für Mac werden die Erweiterungen für die Browser Google Chrome und Mozilla Firefox nicht entfernt. Die Anleitungen zur Deinstallation der Erweiterungen finden Sie in der Hilfe für Chrome und in der Hilfe für Firefox.

So deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac über das Programmmenü

So deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac mithilfe des Assistenten zur Deinstallation