Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Internet Security für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac

Hinzufügen von Dateien, Ordnern oder Webadressen zur vertrauenswürdigen Zone in Kaspersky Internet Security für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 5. August 2020 Artikel ID: 15592

Die vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Dateien, Ordnern und Webadressen, die von Kaspersky Internet Security für Mac weder untersucht noch kontrolliert werden.

Fügen Sie zur vertrauenswürdigen Zone nur die Objekte und Webadresse, deren Sicherheit Sie nicht bezweifeln, hinzu.

So fügen Sie eine Datei oder einen Ordner zur vertrauenswürdigen Zone hinzu

So fügen Sie eine Webadresse zur vertrauenswürdigen Zone hinzu