Berichte

Sie können einen Bericht über Kaspersky Internet Security mit einer Liste aller gefundenen Objekte anzeigen. Zusätzlich wird für jede der folgenden Programmkomponenten ein separater Detailbericht erstellt: Datei-Anti-Virus, Web-Anti-Virus und Schutz vor Netzwerkangriffen, Website-Tracking sowie für die Untersuchungsaufgaben und Update-Aufgaben.

Fenster "Berichte" öffnen

Kaspersky Internet Security kann Berichte im Textformat speichern. Diese Funktion kann hilfreich sein, wenn in Programmkomponenten oder Aufgaben ein Fehler auftritt, den Sie nicht selbst beheben können und für den die Hilfe des Technischen Supports von Kaspersky erforderlich ist. In diesem Fall können Sie den Bericht im Textformat an den Technischen Support von Kaspersky senden, damit unsere Experten das Problem analysieren und schnellstmöglich lösen können.

Bericht über eine Komponente oder Aufgabe von Kaspersky Internet Security in eine Textdatei exportieren

Standardmäßig werden informative Ereignisse von Kaspersky Internet Security nicht in Berichte aufgenommen. Sie können festlegen, dass informative Ereignisse aufgezeichnet werden sollen.

Hinweis: Diese Einstellung gilt nur für Datei-Anti-Virus. Durch die Protokollierung nicht-kritischer Ereignisse erhöht sich die Gesamtgröße der Berichtsdatei erheblich.

Protokollierung von informativen Ereignissen erlauben

Berichtsdateien können personenbezogene Daten enthalten, die von Schutzkomponenten wie "Datei-Anti-Virus", "Web-Anti-Virus" oder "Website-Tracking" empfangen wurden. Dazu gehören:

Berichtsdateien werden lokal auf Ihrem Computer gespeichert. Berichtsdateien bleiben für 30 Tage gespeichert und werden dann gelöscht. Die maximale Größe einer Berichtsdatei ist 1 MB. Der Pfad der Berichtsdateien lautet ~/Library/Application Support/Kaspersky Lab/KAV/Data/Report.