Über das Kaspersky Security Center 12.1 mit Autopatch A (Version 12.0.0.7734a)

Kaspersky Security Center 12

Über das Kaspersky Security Center 12.1 mit Autopatch A (Version 12.0.0.7734a)

Zurück zu "Versionshinweise"
Zuletzt aktualisiert: 4. Mai 2021 Artikel ID: 15600

Am 6. August 2020 veröffentlichte Kaspersky Autopatch A für das Kaspersky Security Center 12.1
(Version 12.0.0.7734a).

Detaillierte Informationen über Verbesserungen und Korrekturen, die im Patch enthalten sind, finden Sie im Artikel.

So installieren Sie den Autopatch A

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde