Schulungsbericht

Die Plattform generiert automatisch Übersichtsberichte zu den Schulungen für jedes Unternehmen und sendet diese per E-Mail an den Unternehmensadministrator. Die Berichte enthalten Informationen über die Teilnehmer und deren Leistungskategorien sowie Tipps zur Verbesserung der Trainingsqualität.

Standardmäßig werden die Schulungsberichte jede Woche montags gesendet. Sie können den Zeitplan für das Senden von Berichten ändern.

Der festgelegte Zeitplan gilt für alle Unternehmen des aktuellen Administrators.

Um den Zeitplan für die Schulungsberichte festzulegen:

1. Drücken Sie oben rechts in der Weboberfläche der Anwendung auf das Symbol admin.
  2. Wählen Sie im angezeigten Menü Meine Einstellungen.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Sendefrequenz für Berichte eine der folgenden Optionen:
    • Wöchentlich.
    • Einmal alle zwei Wochen.
    • Monatlich.
    • Niemals.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Tag den Wochentag aus, an dem die Berichte gesendet werden sollen.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Uhrzeit die Uhrzeit für das Senden von Berichten aus.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Zeitzone die GMT-Zeitzone aus.
  7. Drücken Sie Speichern.

Der Zeitplan für den regelmäßigen Versand von Schulungsberichten wurde nun eingerichtet.