Persönliche Berichte über die Schulung der Benutzer in der Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Persönliche Berichte über die Schulung der Benutzer in der Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Zurück zu "Berichte"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 15606

Im Abschnitt Persönliche Berichte können Sie detaillierte Informationen über den Fortschritt der Benutzer abrufen:

• Schulungsverlauf des Benutzers
  • welche Themen und Module am schwierigsten und welche am leichtesten waren
  • ob Simulationen von Phishing-Angriffen erfolgreich bestanden wurden
  • wie viel Zeit der/die zu schulende Mitarbeiter den Lektionen und Tests gewidmet hat
  • wann und welche Lernmodule dem Benutzer verfügbar sind

So rufen Sie einen persönlichen Benutzerbericht ab:

• Aus dem Bericht Wer braucht meine Aufmerksamkeit. Klicken Sie auf Diagramm-Symbol rechts von einem Benutzernamen in der Kaspersky Automated Security Awareness Platform rechts von einem Benutzernamen:

Öffnen der persönlichen Benutzerberichten über den Bericht „Wer braucht meine Aufmerksamkeit“ in der Kaspersky Automated Security Awareness Platform

• Aus dem oberen Menü. Gehen Sie auf Nutzer und klicken Sie auf Diagramm-Symbol rechts von einem Benutzernamen in der Kaspersky Automated Security Awareness Platform rechts von einem Benutzernamen:

Öffnen eines persönlichen Benutzerberichts in der Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Ein persönlicher Bericht enthält drei Registerkarten:

• Fortschritt. Auf diesem Tab finden Folgendes:
    • generelle Informationen (Gruppe, Status, geplantes Abschlussdatum)
    • Schema der Aneignung neuer Kenntnisse
    • Schema mit täglichen Aktivitäten, die die Dynamik der Aneignung neuer Kenntnisse widerspiegelt
    • Status der Erlernung neuer Module auf der aktuellen Lernstufe (Theorie, Test, simulierter Angriff)
    • Tipps, die von der Plattform an den Benutzer gesendet wurden
    • nächste geplante Lektionen und verfügbare Daten
    • Schwierigkeiten, mit denen der Benutzer konfrontiert wurde (nicht bestandene oder neu durchgemachte Tests und simulierte Angriffe)
    • Diagramm, das der Fortschritt des Benutzers in einzelnen Themen im Vergleich zum Gruppenziel und zum Durchschnittswert der Gruppe widerspiegelt
    • Zertifikate zu jedem erlernten Thema und der vom Benutzer erreichte Kenntnisstand
  • Verlauf. Hier finden Sie detaillierte Angaben zu allen Benutzeraktivitäten, wie z. B. E-Mails, die dem Benutzer von der Plattform gesendet wurden.
  • Phishing. Auf dem Tab sind Test-Phishing-Angriffe mit Angaben darüber, ob der Benutzer den Link aus der E-Mail aufgerufen hat oder nicht, aufgelistet.