Melden eines Tippfehlers oder eines anderen Problems in den Lerninhalten der Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Melden eines Tippfehlers oder eines anderen Problems in den Lerninhalten der Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Zurück zu "Lernung"
Zuletzt aktualisiert: 21. August 2020 Artikel ID: 15607

So melden Sie ein Problem in den Lerninhalten der Kaspersky Automated Security Awareness Platform:

1. Klicken Sie auf Fehler/Tippfehler melden während einer Lektion oder eines Tests.
  2. Beschreiben Sie genau das Problem oder teilen Sie Ihren Vorschlag im Pop-up-Fenster mit.
  3. Klicken Sie auf Senden.

Senden der Meldung über einen Tippfehler oder über ein Problem in der Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Ihre Meldung über Probleme in den Lerninhalten wird gesendet.