Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Security 11.x für Windows Server

Kaspersky Security 11.x für Windows Server

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Security 11.x für Windows Server

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 15. Juni 2021 Artikel ID: 15618

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server (Version 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 für Windows Server (Version 11.0.0.480)

Sie können die Protokollierung in Kaspersky Security für Windows Server anhand einer der folgenden Methode aktivieren:

Mithilfe der Verwaltungskonsole

Mithilfe des Diagnosefensters

Mithilfe des Befehls KAVSHELL TRACE

Mithilfe des Registrierungs-Editors

Erstellung der Protokolldateien des Connector für das Programm