Kaspersky Security 11.x for Windows Server

Aktivieren der Protokollierung in Kaspersky Security 11.x für Windows Server

Zuletzt aktualisiert: 9. Januar 2023 Artikel ID: 15618

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 11.0.1 für Windows Server (Version 11.0.1.897)
  • Kaspersky Security 11.0.0 für Windows Server (Version 11.0.0.480)

Sie können die Protokollierung in Kaspersky Security für Windows Server anhand einer der folgenden Methode aktivieren:

Mithilfe der Verwaltungskonsole

Mithilfe des Diagnosefensters

Mithilfe des Befehls KAVSHELL TRACE

Mithilfe des Registrierungs-Editors

Erstellung der Protokolldateien des Connector für das Programm