Über den Kaspersky Premium Installation Support

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Über den Kaspersky Premium Installation Support

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 15. September 2021 Artikel ID: 15620

Im Rahmen des Kaspersky Premium Installation Supports stellt ein Supportingenieur eine Remoteverbindung zum Computer des Kunden her, um eine Kaspersky-Lösung für Windows oder macOS zu installieren und zu konfigurieren.

Diese Option sorgt dafür, dass die Kaspersky-Lösung korrekt installiert wird und ihre Einstellungen an gemäß den Bedürfnissen des Kunden angepasst werden. Sollten Installationsprobleme auftreten, so werden Sie vom Supportingenieur gelöst.

Dieser Service kann nur einmal genutzt werden, nachdem er gekauft worden ist.
Der Kauf gilt 1 Jahr, d. h. sie brauchen nicht sofort Kaspersky zu kontaktieren, sondern sie haben ein ganzes Jahr, um diesen Service anfordern.

So kaufen Sie den Kaspersky Premium Installation Support

Rückerstattung